ATENCION: ESTE CONTENIDO HACE REFERENCIA A UN SPAM O SCAM QUE CIRCULA POR LA WEB. PUEDEN CONTENER MARCAS O NOMBRES DE PERSONAS RECONOCIDAS PERO NADA TIENEN QUE VER CON ESTOS. LOS LINKS MALICIOSOS PUEDEN ESTAR ACTIVOS Y CONTENER VIRUS, MALWARE O ALGUNA OTRA AMENAZA, SI NO ESTAS SEGURO NO HAGAS CLICK EN ELLOS.
Si recibiste este email y estás en dudas si contestarlo o no, te recomendamos que no lo hagas y lo elimines directamente. Si tenes dudas dejalas en los comentarios abajo.
Reenvianos tus email sospechosos a [email protected]
| de: | FB® [email protected] a través de nam10-bn7-obe.outbound.protection.outlook.com | ||
| enviado por: | Facebook.com |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Los links apuntan a:
[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];%E2%80%8Eoffers.all@%E2%80%8Byahoo.com;[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];
[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];%E2%80%8Eoffers.all@%E2%80%8Byahoo.com;[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];
Si vas a copiar este contenido en tu pagina web, por favor citá la fuente agregando un link a esta página.
Who are these idiots and why can’t they be removed from our repeated emails ???
[email protected]
[email protected]